晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼人殺「五堅情」人氣直逼百萬網紅 邱鋒澤冷笑話被白眼

2020/06/24 19:08

《娛樂百分百》婁峻碩(左起)、邱鋒澤、小賴、陳零九、黃偉晉拍攝實境單元笑料百出。(八大提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃偉晉、邱鋒澤、陳零九、小賴及婁峻碩因八大《娛樂百分百》狼人殺單元,人氣攀升,5人合體拍攝實境秀單元「叮咚五堅情」2天1夜特別企劃大受好評,上線15分鐘即破萬人同步觀賞、湧入上千則留言熱議,氣勢直逼百萬網紅。

對於有粉絲跪求推出第2季。婁峻碩率先表示:「如果觀眾持續熱烈支持我們,我們當然會推出呀,而且我希望是大家一起去玩水!」聽到玩水行程,小賴主動加碼:「那我們就穿緊身衣玩水,讓觀眾看我們『凸不凸』!」歪樓提議讓眾人震驚,陳零九則裝傻笑問:「你說看哪裡?膝蓋凸不凸嗎?」

《娛樂百分百》集結小賴(左起)、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、黃偉晉推出全新實境秀單元「叮咚五堅情」。(八大提供)

節目中,5人在抵達超市採買過程笑料不斷,個性細心的小賴,像媽媽一樣耳提面命,要大家記得買錫箔紙,邱鋒澤則開起冷笑話:「我的脖子最近很髒,可以幫我洗嗎?」讓小賴禁不住大翻白眼,大喊:「是錫箔紙不是洗脖子!」究竟五堅情最後是否能同心協力、合作無間的順利完成任務?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10