晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫慶出道20年首出黑膠 暗藏不能說的秘密

2020/06/24 15:52

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫今年11月慶祝出道20年,將首次推出黑膠唱片,特別的是,在一整套14張專輯的珍藏套裝裡,預留了第15張專輯的空位,莫非有「不能說的秘密」?

周杰倫11月出道20周年,將首次推出黑膠唱片。(杰威爾提供)

周杰倫說:「這是我第一次推出黑膠唱片,今年的11月6日是我第一張專輯推出剛剛好滿20年,公司一口氣把過去14張專輯都製作成了黑膠唱片,我想這對我及對歌迷來說都是很有意義的!我自已其實也很期待!」至於珍藏套裝裡預留空位,其實也間接宣告周董第15張專輯的誕生指日可待,之前他推出新單曲《Mojito》時就曾預告,接下來暫時不會再有單曲,因為要籌備專輯了。

《Mojito》MV上架短短1週,點擊快速衝破1350萬次,再次見證周杰倫天王魅力;周杰倫創作最佳拍檔方文山也說:「杰倫的音樂本身就是一個指標、一個經典,所以夠資格列入聽覺美學的範疇內,就好像『時空膠囊』,把聽覺記憶鎖在黑膠唱片裡面,值得收藏。」

Jay Chou 20蒐藏箱讓粉絲完整珍藏周杰倫經典作品。(杰威爾提供)

周杰倫推出的黑膠唱片,除了14張專輯的150首歌曲之外,還收錄他EP的7首歌曲作為彩蛋,收錄在每首單曲推出時間最接近的專輯裡,像是《霍元甲》收錄在《十一月的蕭邦》專輯中、《不能說的秘密》及《周大俠》收錄在《我很忙》專輯,全套黑膠共收錄周杰倫157首曲目;包裝上也頗有心,設計手提箱造型的「Jay Chou 20蒐藏箱」供歌迷完整珍藏。6月30日中午12點起於各大唱片行及線上通路展開預購,限量收單至7月15日凌晨零時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10