晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范又出包!胖到修歪天花板 網友重提「蘇貞昌狗官」酸爆了

2020/06/24 15:45

范范PO出自拍,但後方天花板發生不正常歪斜。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕范瑋琪挺過飆罵行政院長蘇貞昌「狗官」風波,目前在社群網站相當活躍,就連把口罩戴反遭酸民狂罵,也大方認錯並自嘲:「腦袋破洞。」不過經過幾個月沉澱,范范也悄悄發福,她在IG發憤運動減肥,不料卻被抓包修圖修過頭,甚至連天花板都歪掉!

范范PO出自拍,但後方天花板發生不正常歪斜。(翻攝自IG)

范瑋琪在IG PO出兩張踩飛輪的運動照,表示:「其實活了一輩子從來沒有被叫『范胖胖』過,決定回到疫情前每天一小時的飛輪+追劇好時光。」有眼尖網友發現,范范家的天花板直接歪掉,還拿去過去她痛罵蘇貞昌的文字,狂虧說:「我他媽的有看錯嗎?這個室內設計師算是個人嗎?」

網紅「肯腦濕的人生相談室」也轉發該則貼文酸爆范范說:「我沒有想到中華台北這麼富庶的地方,天花板竟然歪得這麼離譜。歪吧歪吧!我歪死你最開心了對吧! 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10