晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬33歲生日 曬私密影片寵粉絲

2020/06/24 08:29

李敏鎬前(22)日迎來33歲生日。(翻攝自李敏鎬IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓男星李敏鎬前(22)日迎來33歲生日,透過微博曬出私密影片感謝粉絲送禮物,大批網友看到影片直呼:「這禮物量實在太驚人了!」

和粉絲送的禮物合照,李敏鎬瞬間變小。(翻攝自李敏鎬IG)

李敏鎬在微博與IG相繼曬出影音,影片中開心向鏡頭表示:「謝謝,THANK YOU!」而身邊全都是從世界各地粉絲寄來生日禮物,他也應景吹蠟燭慶生;因為禮物太多,讓他跟生日蛋糕隔著一大段距離,費盡一番苦力才順利吹熄,模樣逗趣。

因為曬出生日禮物影音,李敏鎬豪宅意外曝光,除了由他本身喜愛的純白色系,一大片落地窗更能直接俯瞰美景,他開心寫下:「感謝大家讓今天這個平凡的一天,變得如此特别。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10