晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S遭傳9年婚變 汪小菲被逼急了!火速回應

2020/06/23 22:49

汪小菲(右起)、大S、女兒汪希玥。(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕大S嫁給中國富二代汪小菲9年,然而眼尖中國網友察覺,汪小菲已半年沒與大S同框,懷疑2人婚變,網問「我們要看你老婆」、「為什麼沒大S」,對此汪小菲PO照回應。

此事肇因於汪小菲PO出最新合照,包括前陣子香港女星鍾欣潼(阿嬌)爆離婚的「醫界王陽明」賴弘國也在其中,算算不過合照中共計14人,中國網友嗅出不對勁,竟獨漏髮妻大S,又細算2人已超過半年沒同框。

而今晚新聞一出,汪小菲22:30左右PO出3人合照,似乎真的被大家逼到了,火速破除婚變流言,他說今天是女兒汪希玥幼稚園畢業典禮,「漂亮寶貝、美媽媽,還有傻爸爸」,大S也一起合照,網友紛紛說汪希玥跟汪小菲簡直長一模一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10