晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

息影26年! 59歲朱寶意氣質猶存 女兒漂亮大方

2020/06/22 11:12

80年代清純女星朱寶意(左),如今已經59歲了。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕出生台灣,被喻為港版「神仙姐姐」的59歲資深女星朱寶意,80年代靠著《英雄本色》系列電影闖出名氣,卻始終沒能大紅大紫,其實,私底下的朱寶意,也有一段不為人知坎坷人生。

朱寶意去年底曬出過生日照片。(翻攝自微博)

影壇人士透露,朱寶意在1994年離開娛樂圈,當時火速離開香港,也沒回到台灣,而是前往中國發展,「有位富豪展開熱烈追求,朱寶意為他生下女兒,才發現對方有家室」,女兒剛出生,朱寶意就成了單親媽媽。

朱寶意(右)曾曬出和女兒同框合照,母女相似度高達85%。(翻攝自微博)

幸賴女兒貼心一直跟在身邊,朱寶意隨著女兒長大,也更注重退休後生活,據了解,這幾年她醉心插花藝術,為此特地到德國進行專業學習,更在上海開設一間插花培訓班;女兒也很大方、漂亮,繼承朱寶意藝術細胞,尤其喜歡攝影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10