晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭傳不合挺韓主播 葉元之開直播曝真相

2020/06/22 10:27

〔記者鍾智凱/台北報導〕《中天新聞》挺韓主播王又正自去年就狂上新聞,包括「肘擊猛撞女記者」官司、上酒吧紓壓,主持風格遭NCC關切,最近他與國民黨新北市議員葉元之節目上鮮少合體,粉絲納悶:「元之你是不是跟又正吵架?」

葉元之(左)開直播,找來王又正澄清兩人沒吵架。(翻攝葉元之·原汁原味)

葉元之開直播找來王又正解釋,表示沒吵架,王又正說:「真的沒有吵架,只是後來比較少找他,因為他也忙,他都忙著要去…。」這時葉元之猛K王又正,要他閉嘴,笑說可能是節目有髮量的限制,還問王又正是不是真髮,王又正秒嗆「廢話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10