晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成太囂張!胡瓜慶生驚爆 來賓拔腿逃命

2020/06/21 14:01

董至成替胡瓜慶生。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕本週《綜藝大集合》本週播出胡瓜慶生,並邀請董至成擔任神秘嘉賓,被封為「假摔王」的他,玩遊戲「關關都不能過」,但為了讓董至成在節目上展現帥氣英姿,與藝人來賓許得瑋PK,兩人左右手以及雙腿各夾一顆氣球,在哨音吹響時同時夾破就是贏家,董至成立馬PK掉許得瑋,胡瓜也笑說:「難得看到董至成囂張一下,但怎麼連過關都不覺得帥氣還是很搞笑!」

董至成替胡瓜慶生。(民視提供)

董至成說:「今天回來是當神秘嘉賓的,是要來感謝瓜哥的照顧以及支持,錄影隔天是瓜哥的生日,特地帶來驚喜蛋糕。」沒想到一推出來讓胡瓜「臉都綠了」,居然是一顆超級大的氣球塗滿刮鬍泡,乍看是蛋糕,但一切下去,刮鬍泡跟上面的咖啡粉會爆裂,大家唱完生日快樂歌一點都不歡樂,每個人都驚恐的要逃離現場,胡瓜也認命的收下這份禮物,一刀切下果然泡沫炸得滿天飛,讓大家哭笑不得說,董至成的蛋糕禮物真的不知道是驚喜還是驚嚇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10