晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽只能演配角!宋芸樺搞小團體霸凌女主角

2020/06/20 18:17

宋芸樺(右)劇中穿越小說世界,變成惡毒女配。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕宋芸樺在台視、三立偶像劇《浪漫輸給你》穿越到小說世界,竟變成書中的女配角,當她看見蔡瑞雪扮清純白蓮花吸引霸道總裁張立昂,不爽直喊:「楚楚必須死!」於是拋開現實束縛想搶下女主角的位置,開始耍心機從中作梗,並聯合同事一起霸凌蔡瑞雪。

蔡瑞雪(前)遭陳歆妍(後左起)、宋芸樺、劉主平霸凌。(三立提供)

宋芸樺坦言,這次挑戰惡毒心機女二,最難的是要絞盡腦汁,吸引張立昂的注意,因為在一般言情小說裡,女配角就是不會被注意到,怎麼努力都沒有用,所以要使出各種奇招,才有機會扭轉。

劉主平(左起)、陳歆妍、宋芸樺在《浪漫輸給你》組成霸凌小組。(三立提供)

劇中宋芸樺惡整蔡瑞雪的劇情,讓她想起小時候遇到愛作弄女生的男同學,他們常會說幼稚的話故意氣女生,這時她就會使出捏人絕技來反擊,不過有次不小心把同學捏到瘀青,同學媽媽誤會小孩遭到霸凌,隔天氣沖沖到學校算帳,後來發現宋芸樺只是在鬧著玩,沒想到誤會解開後結局超展開,同學媽媽竟對宋芸樺說:「妳長大後可以做我家媳婦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10