晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪遭酸口罩戴反 無奈回應「腦袋有破洞」

2020/06/20 17:06

范瑋琪因罵蘇貞昌「狗官」被罵翻。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕范瑋琪1月因口罩出口問題罵行政院長蘇貞昌「狗官」,結果自己被罵翻,因此神隱多時。近日她在社群網站發文,分享如何延長口罩壽命,卻被轟「不配戴台灣人的口罩」,更被發現將口罩戴反,引起熱烈討論,她今(20)日發文感謝網友指正,並說自己腦袋有洞。

范瑋琪發文分享如何延長口罩壽命,卻被發現口罩戴反了。(翻攝自IG)

范瑋琪昨晚貼出與老公陳建州一起拍的影片,表示:「好東西跟大家分享一下~裡面的不織布可以替換,這樣就可以延長口罩使用的時間喔~」但卻因將口罩戴反,遭酸「戴錯了也敢分享」;今日她又貼出正確戴口罩的影片,「昨天的是錯誤示範!謝謝網友們的指正,今天馬上修改錯誤,祝大家身體健康!」

范瑋琪自嘲「腦袋有破洞」。(翻攝自IG)

有網友在留言處提出疑問:「為什麼戴了這麼久了還是能戴錯呢?」她則回應:「平常戴的都是正確的,那天不知道為什麼就不小心戴反了,老是這樣唉......我也很懊惱,只能怪自己腦袋有破洞吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10