晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感人妻嬌喊好熱!「放風雪乳」無辜表情融化全網

2020/06/20 07:58

賴琳恩嘟嘴賣萌的表情,融化一票粉絲。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕賴琳恩與陳乃榮愛情長跑6年,2017年登記結婚,擁有甜美外型及魔鬼身材的她,堪稱是演藝圈性感人妻代表。最近她在社群網站曬出清涼美照,若隱若現的雪乳,加上超萌表情,讓網友整個心也跟著快融化了。

賴琳恩是演藝圈性感人妻代表。(翻攝自臉書)

賴琳恩(右)與陳乃榮(左)結婚3年依舊甜蜜蜜。(翻攝自臉書)

這幾天高溫飆升,讓人一出門就滿頭大汗,賴琳恩昨(19)就在臉書哀號:「最近好熱快融化了!」只見照片中,她身穿淡粉色深V背心,不但白皙肌膚全都露,美胸也跟著放風,尤其是她張大雙眼、嘟起小嘴,含著吸管擺出無辜的表情,令網友看了心花怒放,紛紛留言激讚:「看到妳~我也要融化了」、「好好好,這眼神我擋不住!」、「太正太清純了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10