晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏「私處腫成雞蛋」歌迷驚恐電話灌爆唱片公司

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌王洪榮宏前陣子因為急性痔瘡身體微恙,老婆張瀞云更透露患處腫得像雞蛋且血流不止,消息曝光後引起各界關心,包括唱片公司接到許多歌迷的慰問電話,連洪榮宏都不好意思表示:「讓親朋好友們擔憂了,往後定會注意自身身體狀況。」

洪榮宏推出新專輯《腳步慢慢》。(華特提供)

洪榮宏推出了新專輯《腳步慢慢》,這次他在專輯中特別收錄4首國語歌,透露早在30幾年前赴星馬作秀時,就在當地發行10張以上的華語專輯,因此配唱起來感覺並不會陌生。

洪榮宏(左)與老婆張瀞云每年都會計劃出國旅遊,今年受到疫情影響只能喊卡。(華特提供)

每年都會計畫與老婆張瀞云出國旅行的他,提到受到武漢肺炎的疫情影響,今年的旅遊計畫只能暫停,他最難忘之前到多倫多參加教友舉辦的心靈課程,與老婆一起畫畫、跳舞、藝術培養,夫妻倆對於日後的表演工作,也增添了更多靈感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門