晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲證實家有喜訊!二女兒點頭嫁朱立倫外甥

2020/06/18 18:28

〔記者李依純/台北報導〕「綜藝天王」吳宗憲家有喜訊,他的二女兒「Vivian」吳則含傳出點頭答應求婚,且對象還是國民黨前主席朱立倫的外甥。對此,吳宗憲向本報證實,並表示:「我也是剛剛接觸到這件事情,我在彰化玩很大,我回去跟女兒聊聊。他有他的想法,而且不是演藝圈的就沒有什麼問題,男生也是很不錯的孩子,緣分就是這樣,我只能樂觀其成!」媒體祝福他早日當爺爺,他則驚喊「不要那麼快、不要那麼快」。

吳宗憲二女兒Vivian將嫁給朱立倫外甥。(資料照,記者王文麟攝)

吳宗憲(中)與大女兒吳姍儒(右)、二女兒Vivian自拍。(翻攝自臉書)

吳宗憲育有3女1子,包括同在演藝圈的「Sandy」吳姍儒及兒子鹿希派,而他先前曾在臉書曬出與Sandy和二女兒Vivian的合照,就讓網友驚艷不已,直讚Vivian漂亮,還惹得Sandy有些吃味。吳宗憲過去還在節目中透露,家裡最漂亮的女兒是老三Olivia,再來就是二女兒Vivian。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10