晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美港姐」凍齡慶50大壽 貴婦姊姊罕現身...家族基因網友全跪了

2020/06/18 14:54

李嘉欣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲混血港星李嘉欣,五官深邃美豔,1988年參加香港小姐競選,獲冠軍殊榮,有「最美港姐」封號,20日將過50大壽的她,近來和閨密暖壽,嫁入豪門的親姊姊李嘉明罕見亮相,高顏值組合掀網友討論。

李嘉欣(中)慶50大壽,姊姊李嘉明(左二)罕現身。(翻攝自Instagram)

李嘉欣身穿西裝外套搭搭配短褲,模樣十分高貴,即使將踏入知天命年,臉蛋還是非常凍齡,慶生她手捧大束鮮花,和閨密們站在寫有「MICHELE」字樣的4層蛋糕前合照,感謝眾人給她一個神奇的夜晚。

李嘉欣(右)曾曝光和80歲媽媽(中)、姊姊李嘉明(左)合照。(翻攝自微博)

李嘉欣和姊姊李嘉明的美貌遺傳自媽媽,她曾曬出母女三人的合照,李媽媽皮膚緊緻,完全看不出已高齡80歲,神基因讓網友驚嘆聲連連。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10