晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播降溫奏效 「這樣美,是要逼死多少人」

2020/06/18 12:25

今(18)日中午艷陽高照,「女神主播」黃倩萍祭出降溫秘招。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕這2天台北市中午氣溫都飆破35度,外頭熱翻天,身在攝影棚內的新聞女主播們,各個為了消暑紛紛穿出「降溫」播報辣裝,有「女神主播」封號的三立主播黃倩萍,就靠一身「辣」裙迷死一票死忠觀眾。

瞧!黃倩萍這件火辣短裙,能不降溫嗎?(翻攝自黃倩萍臉書)

今(18)日接近中午日正當中,黃倩萍閃電在臉書粉絲團發文,留言:「台灣台晚間新聞見喔!」短短9字卻引起暴動,這是怎麼一回事?

原來是大批黃倩萍鐵粉群起吶喊「美爆」、「女神主播當之無愧」,更有狂粉補上一句:「這樣美是要逼死多少人啦!」讚嘆聲不絕於耳,顯示黃倩萍辣短裙妝扮奏效啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10