晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接受渡部建搞不倫事實 佐佐木希拒離婚內幕曝光

渡部建大搞不倫,佐佐木希(右)仍堅不離婚。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕47歲日本諧星渡部建與32歲女星佐佐木希結婚3年,遭《週刊文春》驚抖與多名女性搞不倫,對象不乏AV女優及OL,震驚日本演藝圈。渡部建不堪內幕陸續被揭露,兩人婚姻搖搖欲墜,佐佐木希卻堅不離婚,令外界百思不得其解。

外界好奇到底是什麼理由,會讓佐佐木希死守與渡部建婚姻?該週刊昨披露日前採訪佐佐木希的真實內幕,她受訪時堅定告訴媒體:「我絕不會離婚,且會繼續支持老公走下去。」

佐佐木希所屬經紀公司更進一步披露:「渡部在家庭地位比較高,小希對他很尊敬。」由於對渡部建懷抱敬意,她才不打算離婚,處處維護老公。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門