晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀智演繹夏日小清新 指上亮點限時買一送一

2020/06/18 06:00

秀智演繹Dashing Diva光療美甲貼-黃色伊蘭花。(屈臣氏提供)

Dashing Diva光療美甲貼-黃色伊蘭花,定價350元,即日起至7/1買一送一。(屈臣氏提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕由人氣女星秀智代言的韓國光療指甲貼片品牌DASHING DIVA,導入台灣後一直默默盤踞屈臣氏的年度熱賣排行榜,在代購中也累積超高人氣。

秀智示範款Dashing Diva光療薄型美甲片-夢幻迷宮。(翻攝自品牌IG)

Dashing Diva光療薄型美甲片-夢幻迷宮,定價350元,即日起至7/1買一送一。(翻攝自品牌IG)

DASHING DIVA在紐約、韓國、日本、澳洲、台灣等國設立超過80家分店,在台除了透過網路電商、屈臣氏通路販售外,也在百貨通路開設實體店面。公司集結超過20多位美甲設計師組成團隊,每年推出上百種設計款式,標榜方便黏貼、一秒成型、專利無毒膠材,安心無異味、宛若真甲的質感,提供美甲愛好者另一種方便時尚的新選擇。此外,除了手部美甲貼外,另有足部款及兒童光療貼片,都深受消費者喜愛。

Dashing Diva光療美甲貼-天空葉子。(屈臣氏提供)

Dashing Diva光療美甲貼-天空葉子,定價350元,即日起至7/1買一送一。(屈臣氏提供)

Dashing Diva光療薄型美甲片-玫瑰之歌,定價350元,即日起至7/1買一送一。(屈臣氏提供)

春夏,由秀智演繹的繽紛花語款,集結小清新的黃色伊蘭花、柔美的粉色玫瑰以及的紓壓的漸層天空藍,療癒美色綻放指尖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10