晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳寶春芒果米蘭麵包來了!全聯獨賣創史上最高單價

2020/06/17 15:05

〔記者吳佩樺/台北報導〕炎炎夏日,吃芒果的季節來了!全聯We Sweet甜點芒果季登場,首度推出自家最高檔預購麵包,由麵包大師吳寶春研發「芒果米蘭麵包」,只在全聯獨家販售。

麵包大師吳寶春研發「芒果米蘭麵包」,全聯獨家販售。(全聯提供)

全聯We Sweet芒果季自6月19日至7月2日登場,除了8款現賣芒果甜點,更找來吳寶春合作芒果米蘭麵包,是全聯歷年預購麵包價格最高的一款,售價489元,搭配咖啡、茶飲都對味。

芒果米蘭麵包選用義大利石磨麵粉、比利時Corman頂級奶油,AA級優質蛋與義大利天然水式酵母,麵包口感綿細有彈性,入口散發濃郁的芒果香氣。

全聯We Sweet芒果季登場,推出8款現賣芒果甜點。(業者提供)

此外,8款現賣芒果甜點選用台南愛文芒果製作,包括芒果奶蓋舒芙蕾、芒果果漾塔、芒果舒芙蕾、芒果盆子、芒果波士頓派、芒果生乳酪、芒果生乳捲、芒果奶凍捲,售價69~129元。其中首推芒果舒芙蕾,將楊枝甘露入餡,專屬夏日的美味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10