晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈日族注意!日本露天全面降低代購國際運費 滿額保證免運

2020/06/16 22:07

日本露天全面降低國際運費門檻。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕哈日族注意了,今年1月台灣開站的日本露天宣布全面降低國際運費門檻,滿3千元免費,不限使用次數,不用再搶折價券。

因應疫情,台灣人最愛去的日本暫時不能去旅遊了,只能靠代購撫慰憂鬱的心情。日本露天上週推出折扣碼免國際運費活動,被網友瞬間秒殺搶完,可見激起已久的「報復」購買慾。

日本露天因此全面降低國際運費門檻,訂單商品總重3公斤以下、結帳金額滿3千元即可免國際運費。全網站目前擁有超過6千萬件商品,透過平台訂購後,經由EMS直送台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10