晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我真的好累」 陳子玄恢復單身首曝心境

2020/06/16 12:21

陳子玄去年底宣布和演員老公陳建隆離婚。(翻攝自陳子玄臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇女星陳子玄去年底宣布和演員老公陳建隆離婚,4年婚姻和平畫下句點,3歲兒子恩恩目前大多和陳建隆同住,她和前夫相處不尷尬,會叫陳建隆「恩恩的爸爸」。

陳子玄昨(15)日有感而發吐露前陣子心情蠻悶的,「有一些完全沒有跟我生活過的人、不了解我的,洋洋灑灑的寫了關於我的文章」,無奈有好多人,隨波逐流相信了,她表示心裡真的很難受。

「很多人問我為什麼不解釋呢?可是,為什麼要解釋」,陳子玄說,如果急著解釋,代表著她仍尋求他人認同、仍在乎他人的眼光,「但,只有我自己知道自己生活中的酸甜苦辣鹹」,因她很認真在扮演生活中的每一個角色。

陳子玄說,她能理解因為工作,所以會被大家關注,「卸下演員的身份,我不過也只是我爸媽的女兒、我弟弟妹妹的姐姐、兒子的媽媽,就跟你們一樣,我也是個平凡人」,盼外界不要拿放大鏡對著她,「我真的好累。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10