晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣男老公自導自演裝可憐 佐佐木希嗆小三慘被打臉

渡部建偷吃被逮,和佐佐木希(右)婚姻搖搖欲墜。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕繼日本《週刊文春》爆料47歲諧星渡部建與多名女子過從甚密,與32歲女星佐佐木希婚姻拉警報,他隨即宣布停止演藝活動並表示「深切反省」認錯,佐佐木希也發聲替丈夫致歉,但真實內幕曝光,這一切荒唐行徑都是渡部建搞出來的。

最新一期《FRIDAY》爆料,渡部建告訴佐佐木希,他因遭色誘才陷入桃色風暴,佐佐木希為了完整家庭選擇原諒;扯的是,佐佐木希還曾打電話,質問和渡部建有染小三是不是在撒謊,直到內情曝光後,她才恍然大悟,這全是渡部建自導自演。

原本佐佐木希一心向著渡部建,豈料媒體又抖出全是他在搞鬼,目前佐佐木希陷入天人交戰,兩人婚姻還能不能走下去,日媒分析決定權在佐佐木希手上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門