晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星上演大尺度床戲 揭密遭性侵恐怖下場

2020/06/15 23:04

〔記者吳琬婷/台北報導〕靈異國片《驚夢49天》由任容萱挑大梁飾演女警,師妹陳天仁則飾演因遭遇性侵而變成紅衣女鬼的女子。陳天仁從確定接演開始,便時常看鬼片及對著鏡子練習表情,誓言用陰狠演技讓觀眾嚇到發抖。她也透露過往撞鬼經驗,學生時期曾不小心租到前房客輕生的凶宅,目睹人形黑影從眼前消失,如今回想起來還餘悸猶存。

陳天仁首度參與大銀幕演出,就獻出大尺度的性侵床戲,她表示,由於對戲演員楊志龍是大學學長,行為也很紳士體貼,讓她能拋下包袱,完全放膽發揮,唯一的抱怨是床鋪上的灰塵讓她一直過敏,拍完背部長滿了疹子,頻呼「好癢!」即便如此,她拍性侵場面時臉上的厭世無力感,仍讓現場工作人員紛紛對她的演技豎起大拇指。

陳天仁在《驚夢49天》中飾演紅衣女鬼。(原創娛樂提供)

《驚夢49天》結合傳統民俗「觀落陰」,為求劇本逼真到位,編劇潘志遠親身體驗「觀落陰」。本身就對超自然現象一直保持高度興趣的他提到,觀落陰很像是一種集體的催眠,單調的木魚聲配上咒語吟誦,神志容易陷入恍惚,整個過程與其說是到鬼屋探險體驗驚悚刺激,反倒更像是在陽間看Discovery頻道,抱著一份期待和渴求答案的心情,進入了一段不同空間的旅程。

潘志遠表示,雖然依照宗教的說法,他個人的靈命不夠,最終無法成功叩關,但在體驗過程中,他確實有所感應,讓他對「觀落陰」好奇,想再深入了解,也因為有了這樣的體驗,才能產生出《驚夢49天》這部將觀落陰與刑偵案件合而為一的驚悚懸疑劇本。《驚夢49天》6月24日在台上映。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10