晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美女星想把愛犬牙齒磨平!理由竟是「怕牠咬我」

2020/06/12 21:07

鄭爽因演出《一起來看流星雨》爆紅。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星鄭爽曾演出《微微一笑很傾城》、《微微一笑很傾城》等夯劇,高人氣被評為「90後四小花旦」之一,不過最近她上節目透露,自己因為怕狗咬,竟帶著愛犬到寵物店要求將利牙磨平,讓主持人聽了當場傻眼,直呼:「妳開玩笑嗎?」更引起許多網友砲轟:「是不是腦袋有問題?」

鄭爽帶愛犬去寵物店,詢問是否能把利牙磨平。(翻攝自微博)

節目中,鄭爽帶著愛犬「枸杞」到寵物店,劈頭就問店員:「牠的牙能磨一磨嗎?」原因是她覺得狗狗的牙齒太鋒利,怕會咬到自己,讓棚內的來賓們都不可置信,主持人伍嘉成更是瞬間驚恐,以為她在開玩笑,沒想到鄭爽卻回:「沒有,我就是我怕牠咬我。」

鄭爽想給愛犬磨牙,讓主持人伍嘉成不可置信。(翻攝自微博)

鄭爽接著解釋,因為自己的媽媽很羨慕那些拍影片的人,可以把手伸進寵物的嘴巴,還跟她說:「別人家的狗為什麼都那麼乖?妳們家的狗為什麼這麼兇?」讓鄭爽除了怕被咬之外,另一方面也希望愛犬能受到爸媽喜歡,才會興起帶小狗去磨牙的念頭。

鄭爽透露想給愛犬磨牙,是因為怕被狗咬。(翻攝自微博)

不過當節目內容曝光後,也讓不少網友痛批鄭爽根本是在虐待動物,紛紛不滿的留言:「怕狗咬怎麼不把手鋸掉」、「有點過分了,為什麼要磨狗的牙,太殘忍了」、「只能說她不適當養狗」,但也有粉絲為她緩頰,表示鄭爽只是詢問,並沒有真的執行,不需要太認真看待,反擊:「說虐狗的那些…枸杞生活過的可比某些鍵盤俠好太多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10