晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷腥尪約砲大搞不倫!佐佐木希忍不住開腔了

〔記者邱奕欽/台北報導〕47歲諧星渡部建與32歲日本名模佐佐木希結婚3年,卻遭日本雜誌《週刊文春》揭發與多名女性搞不倫,對象不乏AV女優及OL,震驚日本演藝圈。佐佐木希今(12日)親自出面回應,對於老公的行為造成大家不愉快「非常抱歉」。

渡部建(左)、佐佐木希(右)。(翻攝自IG)

佐佐木希在個人IG代渡部建道歉,並表示在事件爆發之後,夫妻倆也好好地溝通,但卻未透露對於婚姻的打算。她也呼籲大家給點空間及體諒,因為家中還有年幼的小孩,希望不要再訪問、打擾家人或身邊的關係人士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門