晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「台灣解封」首開唱!曹雅雯放話:美胸只遮點

2020/06/12 16:07

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后曹雅雯下周將在TICC舉辦2場演唱會,她今天出席記者會,透露近來忙減肥與練舞,心情相當緊張,歌后放話服裝有看頭,沒有尺度問題,「可能『長輩』就露一下,有一套算是比較透明,只能遮重點部位,正再想要怎麼穿比較好看。」由於那套服裝還要跳舞,是否擔心露點?她聞言笑回:「那只能先跟大家拜個早年,不然能怎麼辦?」

曹雅雯將在20、21日舉辦演唱會。(記者潘少棠攝)

曹雅雯「金曲の路」演唱會,受到武漢肺炎的疫情影響2度延期,主辦單位確定將延至20、21日登場,這是台灣解封後的首場大型演唱會,她受訪說:「其實老實講還是會有擔心,不過覺得大家悶太久了,可以出來聽聽歌。」可惜有些國外的歌迷無法來台,讓她覺得很可惜。

曹雅雯為演唱會積極瘦身,透露對服裝沒有尺度設限。(記者潘少棠攝)

提到為了演唱會正在努力減肥,曹雅雯哀號:「平常愛吃的食物都不能吃,大概5、6點鐘就開始禁食,很餓的時候會看吃播,一開始覺得很自虐,但蠻有趣的,會邊看的時候會吞口水。」

本來就喜歡跳舞的她,透過運動來甩肉,一個禮拜會上4次舞蹈課,「可以不用去健身房,每次就是2個小時起跳,連回家開車的時候都會腿軟。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10