晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發胖全因好吃懶動 黃越綏認了螢光幕前嚇人不道德

2020/06/12 14:49

兩性專家黃越綏。(翻攝自黃越綏臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕兩性專家黃越綏今(12)日中午自曝接到粉絲私訊,指她最近出現在電視上又胖又老,她沒生氣,還認了胖是因為好吃懶動而自食惡果,「至於老,是自然現象無可避免。」

黃越綏認為美醜是主觀判斷,「人在江湖身不由己,尤其是公眾人物經常都會遇到父子騎驢的尷尬,因此心中要有一把尺,否則得了姑心卻失嫂意」,她也坦言以她這種年紀,還敢出現在電視螢幕前嚇人,「是有些不道德。」

有人問黃越綏是哪來自信心?她提供營造個人自信心秘招:「必須先願意接受自己、相信自己,然後才有機會讓別人給予同樣的回響。」她強調也許面貌不夠漂亮也不夠苗條,「但沒關係,你要相信你是唯一的獨特。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10