晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徹底翻身高雄 陳其邁一席話被讚爆

2020/06/12 11:21

韓國瑜被罷免,陳其邁表示不管人在哪裡,高雄都是他一生懸命的地方,希望故鄉能夠更好。(資料照,記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕行政院副院長陳其邁昨(11)晚回到高雄,與10幾名民進黨年輕輩市議員聚會,聆聽市政建言,被指為市長補選暖身?至於如何吸引北漂青年回高雄,陳其邁給了明確答案。

韓國瑜今被正式解職,他不管是當選還是被罷免,「北漂青年」都佔有關鍵的因素,但要如何吸引北漂青年回高雄?陳其邁在接受三立《鄭知道了》訪問時表示,不是光成立一個青年局就夠了。

「高雄一定要跟國際接軌,吸引更多跨國企業來設廠,築巢引鳳,年輕人才有回家的機會,高雄才能徹底翻身」,陳其邁認為,高雄跟台南甚至可以連成一條線,形成半導體科技走廊,以此創造更多就業機會!

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10