晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全台首創!超商門市電子雜誌90分鐘免費看到飽 不限電信用戶

2020/06/11 16:41

〔記者吳佩樺/台北報導〕一起來看書吧!超商改裝的坪數愈來愈大,空間氛圍也愈來愈舒適,現在走進萊爾富,還有免費電子雜誌讓你看到飽。

先前防疫期間,大家宅在家,意外帶動電子書銷售成長,雖然台灣疫情趨緩大解封,養成的閱讀習慣仍要繼續維持。亞太電信和萊爾富合作,民眾在萊爾富門市的休息區桌上,掃描QRCode,不限亞太電信用戶通通能免費觀看90分鐘的Kono電子雜誌,享受小確幸。

先前防疫期間宅在家,帶動電子書銷售成長。(亞太電信提供)

萊爾富全台擁有近1500家門市,超過1200家門市提供免費電子雜誌,相當於逾8成門市加入。Kono電子雜誌擁有數百萬本日、韓、台、港、歐雜誌,例如《商業周刊》等知名雜誌。

此外,迎接5G,亞太電信結盟萊爾富等多元夥伴,拓展5G生態圈,除了在萊爾富Life-ET機台導入「立碼驗」服務,讓民眾免用讀卡機,即可在超商完成身分認證、購卡、取卡服務,未來亦會進行更多線上與線下的整合,串聯雙方會員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10