晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜罷免聲明「喊話中共」?鄭佩芬冷笑揭內幕

2020/06/07 21:31

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜確定遭罷免後在臉書發文:「真正的勝負輸贏卻是在選舉落幕之後才真正開始。」名嘴鄭佩芬在《突發琪想》中解密,「他是在跟老共說,我還沒完,我還在繼續玩。」

鄭佩芬認為韓國瑜不覺得自己輸了。(翻攝自youtube)

同意罷免韓國瑜的票數高達93萬,他事後在臉書寫上:「這一次,誰會是贏家?選舉就像比賽一樣有勝負輸贏,但是對作為政府頭家的人民而言,真正的勝負輸贏卻是在選舉落幕之後才真正開始。」並刻意寫上:「這一次民進黨贏了罷免,但是高雄贏了嗎?」

鄭佩芬說,韓國瑜並不認為自己輸了,因為他覺得沒出來投票的130萬高雄人,都是他的支持者,所以一邊喊話中共,自己的政治生涯還沒結束,一邊凝聚韓粉,以及告訴民進黨,不要樂得太快,他還沒放棄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10