晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜哭喊:不公不義 葉元之不忍了!揭他真實心態

2020/06/06 20:38

〔記者曾德蓉/台北報導〕罷韓案投票確定通過,韓國瑜成為史上第一個被罷免成功的直轄市長,同意罷免甚至衝破當選市長的89萬票,對此,罷韓投票前不斷護航的新北市議員葉元之,終於也脫口吐出真心話,稱「其實大家都覺得會過,只是大家都期待高雄人會不會到最後一刻心軟了」。

韓國瑜(講台前者)罷免通過後發言。(記者李惠洲攝)

韓國瑜早前公開露面,泛淚發表兩感謝三遺憾一祝福感言,但又指責「這是場不公不義選舉」,葉元之指出,其實大家都覺得罷韓案會通過,只是內心仍有一絲期待,看高雄人會不會到最後一刻心軟,韓國瑜在決戰之夜再度po出影片,姿態軟到極點,葉元之坦言,「 昨天晚上最後一招就是po了影片,他其實不是介紹自己,是為了三個副市長,看會不會之前的仇恨到此為止」。

葉元之揭韓國瑜真實心態。(資料照)

葉元之表示,看到罷韓通過票數衝破93萬,他確實嚇了一跳,「這也代表韓國瑜之前打的市政牌沒有辦法消除大家的怨恨」,葉元之也透露韓國瑜心態,雖然大家指責他落跑選總統,總統夢碎又回來高雄求原諒,被諷刺是周旋在元配與小三之間;但他心有委屈,認為當時黨內無人可戰,他一來是為國民黨披掛出戰,二來是為了高雄,「如果去了中央,可以給高雄更多資源」。

葉元之感嘆,「 他是為了想要照顧元配,去爭取更好的工作來照顧元配,這是根本的立場不同,去投罷免票的人沒有接受他的立場,這種討厭的恨意是沒有辦法解決,這就叫期望越高、失望越大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10