晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呱吉慘了!兌現罷韓祭品文 「屁股夾斷53根筷子」

2020/06/06 20:10

〔記者邱奕欽/台北報導〕高雄市長韓國瑜以超過93萬張同意罷免票,成為台灣首位被罷免成功的縣市首長。許多名人在投票前曬出祭品文,其中台北市議員、YouTuber「呱吉」邱威傑,以「夾斷筷子」做為賭注,現在罷免成功,網友紛紛「置板凳」坐等兌現,瘋喊:「用屁股夾斷53根筷子。」

台北市議員邱威傑。(資料照,記者廖振輝攝)

呱吉曾喊出罷韓總票數超過40萬票,每多1萬就夾斷1根筷子,不料從下午4點開票開始,同意罷免的票數就一面倒,最終票數為93萬9千多票。呱吉下午1點多就在粉絲專頁曬出預備好的18根竹筷,苦笑:「有看過18根竹筷嗎?這是我剛剛買滷肉飯和礦泉水送的。」

呱吉稍早發文PO出18根筷子。(翻攝自臉書)

許多網友期待呱吉要如何夾斷53根筷子,「請議員兌現肛門夾斷筷子的支票」、「用屁股夾斷53根筷子」、「先幫呱吉的屁屁QQ」、「應該要夾50根左右,為你的菊花默哀」、「投票過了考慮夾斷不鏽鋼筷嗎?」也有粉絲表示,「我不要你夾筷子,如果成功再選下一屆!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10