晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺表演工作者 林智堅:繼續邀請紙風車到新竹市

2020/06/06 15:22

〔記者陳昱勳/台北報導〕紙風車廠房大火,將心血付一炬,新竹市長林智堅在臉書發文表示,聽到此消息非常令人痛心,更表示會繼續邀請他們到新竹市,力挺台灣表演工作者,繼續轉動孩子們的歡笑與夢想,一起為紙風車和綠光打氣。

凌晨一場大火,將紙風車與綠光劇團位於新北市八里的道具廠房燒光。(紙風車文教基金會執行長李永豐提供)

林智堅表示,紙風車在台灣28年,走進319個鄉鎮,把歡笑帶到台灣每個角落,也是台灣表演工作者重要的育成基地,紙風車對他來說還有更深的情感,從上任創辦兒童藝術節開始,紙風車就是重要夥伴,每年仲夏藝文季也都會把笑聲帶到新竹市,給孩子豐富又精采的童年。

新竹市長林智堅臉書發文:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10