晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲愛女被爆成績差 無緣尪:只有1科及格

2020/06/06 11:11

李亞鵬。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲中國男星李亞鵬,是王菲第2任前夫,近日接受中國媒體訪問時,提到8年繼女竇靖童,他透露她讀書成績不太好。

李亞鵬指竇靖童成績不好。(翻攝自微博)

李亞鵬坦言,當時替竇靖童找學校、處理教育問題,因竇靖童從小就讀國際學校,成績方面不太好,他花盡很大的力氣,才替竇靖童轉學,「她最好的成績應該是英文吧,她只有英文是及格的,七十多分,剩下所有課程都不行。」

竇靖童。(資料照,記者陳奕全攝)

竇靖童轉學後就讀北京四中,是當地出名的公立高中,她曾向李亞鵬表示,想回原本的國際學校,李亞鵬一開始以為是讀書厭力大,後來才知是竇靖童不喜歡新學校的環境。北京四中就讀門檻非常高,不少網友質疑,竇靖童的成績差,為何能符合入學要求。

竇靖童曾被問3個「父親」在心中的排名。(翻攝自網路)

李亞鵬當了竇靖童8年繼父,2人感情融洽,竇靖童先前被問到竇唯、李亞鵬、謝霆鋒3個「父親」在心中的排名,她將李亞鵬排在首位,之後才是生父竇唯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10