晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卸冠軍港姐光環…學霸女神當OL 淪打雜小妹

2020/06/06 10:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲港星麥明詩,是2015年香港小姐冠軍,她擁有劍橋大學法律系畢業的高學歷,去年底宣布淡出演藝圈,目前在頂尖管理顧問公司麥肯錫當商業顧問,近來傳出她有感當OL收入大跌,主動向電視台高層表示,想回巢拍電視劇。

麥明詩。(翻攝自臉書)

麥明詩近來被港媒拍到,一身OL打扮現身辦公大樓,卸下冠軍港姐光環的她,淪落當打雜小妹,替同事跑腿買下午茶,有傳麥明詩的薪水為港幣4萬(約台幣16萬),投入OL生活半年,有感辦公室生活規律沉悶,加上收入銳減,3月出席導演葉念琛生日會時,主動向在場的TVB高層樂易玲提出想回巢拍戲主持節目的想法。

對於種種傳聞,麥明詩5日在Instagram發3項聲明澄清,指自己沒回巢的想法,「1.沒有回巢想法,努力工作有誰不辛苦,但是有付出才會有收穫,現在的工作充實有意義。2.想繼續發展現在的專業事業,希望大家給點空間,盡量不要影響到公司及同事。3.每天工作沒有時間扮美,連頭髮都沒有時間梳,批評打扮沒有意義。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10