晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷韓靠李佳芬逆轉?韓國瑜爆迎來「最大悲劇」

2020/06/06 08:00

韓國瑜(左)、李佳芬(右)。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,今(6日)進行罷免投票,資深鳥卦師王馨怡先前曾算準韓選不上總統,也曾卜卦3次,結果都是會罷免,昨她再卜1次:「他絕對會被罷,一定的,不管誰出來都一樣。」

鳥卦師王馨怡卜卦結果。(王馨怡提供)

王馨怡發現先前李佳芬在高雄市長選舉時一直拉票,甚至1月時還出現她能逆轉大選的說法,因此這次卜卦乾脆直接將夫妻一起拉進來,採用鳥卦結果卜出3張圖「唐三藏取經」、「一枝草一點露」、「老鼠咬布袋」,王馨怡表示:「說真的這三張牌都是爛到不行,唐三藏取經意思就是難如登天;第二張是在講只能一步一步慢慢來;最後一張是抽到養老鼠咬布袋,意指是非不斷」。

鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

綜合解析:「已經是事實不接受也沒有辦法,現在的他就像唐三藏西方取經,還要走多久,一枝草一點露,真的要放下順其自然吧,一切的是是非非也讓他隨風飄吧,下台一鞠躬也好,華麗轉身落幕也一樣,這是最好的安排。」可說是王馨怡算下來最慘的一次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10