晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣場強壓各國紅星!謝金燕登上精品社群媒體魅力爆表

2020/06/05 21:00

謝金燕日前登上Moschino官方IG,狂吸12萬個「讚」。(Moschino提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕「姐姐」謝金燕的時尚魅力再次攻佔國際舞台!

謝金燕日前登上Moschino官方IG,狂吸近12萬個「讚」,人氣強壓同於板上的韓星徐智慧與18歲美國新生代名模、辛蒂‧克勞馥之女凱婭‧格伯(Kaia Gerber)等人氣指標。姐姐額頭上那片被暱稱「條碼」的超短劉海也是網友瘋狂討論的造型焦點。謝金燕則留下「超喜歡我的阿呆瀏海」、「那氣場你無法掌控」等索引標籤,對此次造型十分滿意。

謝金燕穿Moschino彩色線條洋裝,色彩線條以亮片縫製,以時尚工藝實現藝術靈感。(Moschino提供)

謝金燕去年九月赴米蘭時裝週看秀,行程之一就是朝聖愛牌Moschino大秀並結識品牌創意總監Jeremy Scott。此次受品牌之邀演繹春夏系列,所穿即是她當時拍手叫好的設計;Scott以畢卡索畫作為靈感來源,宛如將服裝面料當畫布,呈現其運用色彩與抽象線條注入的藝術能量。謝金燕另外搭配Manolo Blahnik DRUSUS圓形色塊拼接高跟穆勒鞋,大膽玩味時尚的色彩魔力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10