晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜沒在怕?名嘴直奔高雄驚見「衝擊性畫面」

2020/06/05 18:03

6月6日將進行罷免韓國瑜投票。(資料照,記者李容萍攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕罷韓投票將在明(6)日舉行,韓國瑜未來命運備受關注,不過韓國瑜今兩度在活動中露臉,都被媒體形容「神色自若」;不過名嘴蔡玉真今搭乘高鐵南下高雄,驚見週五上午的高鐵列車竟已全滿,令她也忍不住激動起來。

蔡玉真。(翻攝自臉書)

名嘴蔡玉真直擊高鐵位子已被坐滿。(翻攝自臉書)

名嘴蔡玉真直擊南下人潮洶湧。(翻攝自臉書)

蔡玉真今上午搭乘高鐵時,發現車廂座位早就全滿,「早上的高鐵,就已經全滿了!八成的北漂年輕人,回高雄行駛最具歷史意義的公民權!高雄人潮為了韓再現!高雄加油!台灣加油!明天6月6日,一起迎接高雄人努力的成果!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10