晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張立昂拍沐浴戲被尺度嚇歪 穿浴袍見連晨翔飄腐味

2020/06/05 17:36

〔記者李依純/台北報導〕張立昂、宋芸樺與連晨翔等人今(5)出席台視、三立《浪漫輸給你》首映會,張立昂劇中有場裸上身的沐浴戲,鏡頭一路從胸肌拍到恥骨處,他首次看到拍攝成果,嚇到直喊害羞,還狂問一旁的宋芸樺:「是不是太低了?」除了浪漫談情說愛,張立昂劇中也有多場動作戲,像是在辦公室大打出手,還從跑車跳到隔道的貨車,讓他大呼過癮:「很喜歡武打戲,希望多來一點,感覺像拍《玩命關頭》。」

《浪漫輸給你》首映會,(左起)連晨翔、宋芸樺、張立昂、許孟哲。(記者潘少棠攝)

宋芸樺在戲裡一人分飾二角。(記者潘少棠攝)

宋芸樺劇中分飾二角,其中一個角色活在言情小說裡,為愛上霸道總裁,無所不用其極、尺度大開,她笑說現在每天收工回家後,情緒都還是很高昂,有點出不了戲,就連家人都覺得她怪怪的,「他們都問我是不是喝醉了?」

《浪》劇近期多在台中拍攝,演員們因為都住在同一個飯店,因此培養出好感情,尤其張立昂首次與連晨翔合作就很有火花,連晨翔則大讚張立昂很夠義氣,自爆某次點了外賣卻忘記帶錢,「只好敲立昂的房門,他裹著浴袍出來借我錢,我大概是第1個敲他房門的男演員」,讓正牌女主角宋芸樺吃味笑說:「你們不要自己組CP。」張立昂則說連晨翔很溫柔、很溫暖,因為他會把除塵蹣機、除濕機及烘衣機都帶到飯店房間,更大方出借和其他演員, 讓飯店有種家的感覺。

《浪漫輸給你》首映會,(左起)許孟哲、張立昂、廖奕琁。(記者潘少棠攝)

廖奕琁飾演美麗富有、張揚跋扈的集團公主,和她自嘲私下像「樹獺」的個性有極大反差,她說:「每次拍戲要瞪大雙眼,眼睛都好痠,一下戲工作人員就遞上眼藥水,我還買了蝦紅素、葉黃素和魚油來保養。」而和廖奕琁一起飾演「暗黑姊弟」的許孟哲,因拍戲大都在台中,和在台北的老婆相隔兩地,疼愛老婆的他說:「只要有空檔就會陪老婆去做產檢,老婆現在最關心的就是看我的班表。」蔡瑞雪劇中是純情善良、典型言情小說的女主角,稱和張立昂對戲有被撩到:「他眼睛很會放電,一靠近心跳好快。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10