晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶撐爆比基尼!正妹「幾乎沒穿」男星全看傻

2020/06/05 07:52

正妹Bella(右)穿上布料極少的比基尼,讓全場驚呼連連。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕庹宗康等人主持的《國光幫幫忙之大哥是對的》,日前邀請一群正妹大玩「無預警換衣」遊戲,其中擁有F奶的Bella,在張立東挑選下,換上了一件白色比基尼,沒想到當她一出來立刻震驚全場,只見Bella「比臉還大」的巨乳,根本塞不進泳衣,還險些把泳裝撐爆,讓所有人看得目瞪口呆。

正妹Bella穿上布料極少的比基尼,讓全場驚呼連連。(翻攝自YouTube)

Bella換好比基尼一出場,火辣的身材讓男藝人全都驚呼連連,大飛還傻眼問:「這樣可以嗎?」畫面中,小尺碼的泳衣完全包不住她豐滿木瓜奶,感覺隨時都有走光的危險,一雙逆天長辣更是超吸睛,就連庹宗康看了,也忍不住嚷嚷著要「降血壓藥」,並指著張立東:「你惹的事你自己訪喔!」

正妹Bella穿上布料極少的比基尼,讓全場驚呼連連。(翻攝自YouTube)

正妹Bella穿上布料極少的比基尼,讓全場驚呼連連。(翻攝自YouTube)

而當張立東站在Bella身邊訪問她時,眼睛只敢直視前方,害羞的解釋會選這件比基尼的想法:「因為我剛剛只是感覺布料有點少!」大飛也幫忙打圓場:「說實在話,沒想到她穿起來是這麼小一條。」反倒Bella不以為意的說:「這就是個比基尼啊!」還誇張立東選得好,因為這平常就是自己的穿衣風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10