晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被酸長得醜還帶「拖油瓶」…館長霸氣護妻:妳的小孩就是我的小孩

2020/06/05 07:24

〔記者陽昕翰/台北報導〕「館長」陳之漢不滿鄉民對他老婆的批評,日前在直播上發聲護妻,他加碼曬出老婆辣照,連說3次「我老婆很漂亮」,更表示:「她又漂亮,身材又好,又高,是你瞎了還是怎麼樣」。

「館長」陳之漢在直播中護妻,表示老婆很漂亮。(翻攝自臉書)

對老婆遭酸「很醜、不漂亮、沒有胸」,館長感到不以為然,他也說:「我的老婆漂不漂亮?在我們談戀愛的時候她就是最美的,世界上沒有完美無暇的女人,也沒有完美無瑕的男人,在我的世界裡面,我愛這個女孩子,就是最漂亮的女孩。」

「館長」陳之漢。(翻攝自臉書)

此外,對有網友酸他的老婆帶著「拖油瓶」與他結婚,館長也直接回應,「從交往時我就知道她有小孩,我有跟她說:『妳的小孩就是我的小孩,妳的家人就是我的家人。』身為一個男人,不用在乎她的以前,更何況是我愛的女孩的小孩。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10