晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國2024武統台灣?習大大「誤入羅網」下場曝光

2020/06/05 07:16

〔記者鍾智凱/台北報導〕美國國防部前中國、台灣、蒙古科科長唐安竹(Drew Thompson)近日受訪稱,台灣是習近平(習大大)中國夢的一部分,斷言2024年中國將動武侵台,資深鳥卦師王馨怡對此開算。

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

王馨怡以總統蔡英文、習近平為依據進行卜卦,結果卜到「白虎出山欲害人 誤入羅網難脫身 害人之心則害己 虫飛入火自傷生」。

習近平。(美聯社)

她解卦:「宜守本份,謹防口舌,胃腹調,睡一宵,在他動,我無聊,中共若是(自食惡果,寒心鬼擾,看他一念之間,大家都有傷,口更是百姓,沒得安身,行人止,凡事兇險應時,兩個國家的元首,為爭當高堂,不得不前進,困或擾一生」。結論為侵台與否是一念之間,但中國若真侵台,也會元氣大傷沒好下場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10