晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮空中開腿激露三角洲!驚見這部位...心疼了

2020/06/04 20:30

安妮擁有洋娃娃臉蛋和火辣身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕俄羅斯美女安妮(Annie)在台發展多年,擁有洋娃娃臉蛋和火辣身材,是各大綜藝節目的常客。她去年因節目接觸鋼管舞,學出興趣來,不但自費找老師指導,還到紐約精進舞蹈,不時在社群網站分享練習的成果,日前再曬出熱舞影片,只見她雙腿一開,大膽露出該邊及神秘三角洲,畫面十分養眼,不過當粉絲看到她的這個部位,紛紛為她感到心疼。

安妮展現苦練鋼管舞的成果。(翻攝自IG)

安妮苦練鋼管舞,大腿內側等多處部位都磨到發紅。(翻攝自IG)

安妮近來一如往常PO跳鋼管舞影片,並寫下:「今天的練舞,屁屁都紅了 痛!」影片中,她展現高超舞技,朝著鏡頭空中劈腿,極品美尻及白嫩美腿內側全曝光,就連私密處也一覽無遺,把大批網友全電到暈頭轉向。

安妮苦練鋼管舞,大腿內側等多處部位都磨到發紅。(翻攝自IG)

不過也有眼尖粉絲發現,安妮因為太過認真練習,大腿內側等多處部位都磨到發紅,紛紛留言鼓勵:「很性感,加油」、「太厲害了,不愧是女神」、「可憐的屁股,為幫妳呼呼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10