晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲韓瑜這麼辣!一張裸奶香豔照看懂了

2020/06/04 18:34

韓瑜分享慵懶私照,意外走光整片春光。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕40歲本土劇女星韓瑜睽違一年再度接拍新戲,火辣扮像引起網友熱議,這次她在劇中也再度跟黃少祺搭檔,她早前po出拍攝現場照片,慶祝開拍第一天,並苦笑說「覺得這個角色好難駕馭,深感挫折,我會好好加油的」。

韓瑜身材火辣。(翻攝自臉書)

不過她今(4)就分享抱著寵物天竺鼠的慵懶照,並寫下「我跟小噗一起懶洋洋」,只見她一臉素淨,但尺度全開,疑似只穿Bra,大露白皙香肩與胸前整片春光,令粉絲也驚呆了,紛紛留言誇讚「素顏好看耶」、「兒子好幸福><」、「美成這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10