晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉元之嘴軟!護韓失敗「模仿蘇貞昌」裝死 謝震武笑瘋

2020/06/04 18:34

葉元之(左)說不過何博文,乾脆模仿蘇貞昌。(翻攝自YouYube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕罷韓日將近,新北市議員葉元之過去為韓陣營幕僚,此次罷免案仍一路護航韓國瑜,他錄製《新聞面對面》時,表示韓國瑜所指的監票,是指下午4點以後,一旁名嘴邱明玉傻眼說:「又來了,他沒有這樣說。」民進黨新北市議員何博文也狂轟:「葉元之睜眼說瞎話太離譜。」之後葉元之竟乾脆學起蘇貞昌,讓主持人謝震武笑瘋。

葉元之表示,少數韓粉仍認為蔡英文當選2020總統是做票,所以韓國瑜才會喊話韓粉,如果想為他做事,就出來監票,否認是想用監視的壓力,讓罷韓人士不敢出面投票。據傳「一支穿雲箭」APP似乎在集結韓粉,在投票日當天監視回報,葉元之認為這樣更會催化對立,對韓國瑜不利,意即不太可能做這樣的事。

謝震武狂笑不已。(翻攝自YouYube)

何博文馬上嗆葉元之說:「實在睜眼說瞎話太離譜。」表示高雄市民政局長、里長都有做過類似事情,揚言要用監票對投票的人產生壓力,「監票跟監視不一樣」,更酸如果葉元之要出來講,就要學蘇貞昌說「千萬不要」。此時,葉元之似乎是說不過對方,直接綜藝魂上身,馬上學起蘇貞昌說:「千萬不要出來監視。」讓謝震武忍不住狂笑不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10