晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前國代怒飆韓國瑜十分鐘 火大催票罷韓:做給老共看

2020/06/04 17:44

〔記者徐郁雯/台北報導〕6月6日就是高雄市長韓國瑜罷免投票日,向來挺韓的高雄市農會理事長蕭漢俊,怒嗆罷韓就像「娶媳婦三個月,還沒懷孕就說不會生」一樣,非常不合理。前國大代表黃澎孝在《突發琪想》爆走狂罵韓國瑜:「蔡旺旺說他像梟雄,現在看到沒有,像鳥雄啦!」

黃澎孝氣炸飆罵韓國瑜。(翻攝自YouTube)

黃澎孝飆罵韓國瑜近10分鐘,他不認同蕭漢俊的「娶媳婦說」,認為市長是要當人民的公僕,痛批韓國瑜「選票、鈔票入袋後,說走就走」,連做人的基本江湖道義也沒有。黃澎孝表示,自中華民國有選舉制度以來,不要說六都市長,就連普通的民意代表,「有哪一個敢這樣混?敢這樣騙?」直言若是韓國瑜當初好好當市長,未來就會成為台灣政壇無敵鐵金剛,如今卻原形畢露。

黃澎孝也酸爆蔡衍明當初誇讚韓國瑜像梟雄:「現在看到沒有,像鳥雄啦!」認為韓國瑜若真的是梟雄,當初落選總統時,就應該辭掉市長一職並道歉,別以為高雄人這麼好騙!黃澎孝火力全開嗆爆說,現在疫情這麼嚴重,許多人失業,但我們卻拿十幾萬養這樣一個人,任他肆無忌憚的混、睡到自然醒,真的說不過去。

最後,黃澎孝呼籲高雄人:「無論如何,拿韓國瑜的罷免,作為一個典範,來警告所有民主政治下的從政者,你要選什麼,就要好好地幹,在任期內做好做滿,這是一個最基本對選民的承諾。」更說非常羨慕高雄市民,可以寫下歷史,「我們好好表現一下,不但是給韓國瑜看,我們更要給對岸的老共看,不要以為舔你的、親你的,就可以在台灣騙過去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10