晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

博恩豪捐「204706」藏玄機!網揪驚人密碼嗆爆中共

2020/06/04 13:10

〔記者徐郁雯/台北報導〕劉樂妍製作單曲《CHINA》,歌詞中極盡對中國輸誠、矮化台灣,知名YouTuber博恩則以《TAIWAN》直接嗆爆,不過《CHINA》作曲者吳建成指控博恩此舉侵權,希望把所得都捐做公益。對此,博恩所屬的「薩泰爾娛樂」也聲明,會把全數所得捐出,其中捐出金額與發文時間都藏滿深意,嗆爆中國。

博恩。(資料照,記者潘少棠攝)

薩泰爾娛樂聲明中指出,作曲者吳建成先生之聲明,我們予以尊重,亦願意在任何傳播作品之平台明顯處,加註吳先生之創作資訊,但礙於串流平台分別為半年、月結算,目前尚無法掌握實際金額,「為表負責,薩泰爾娛樂決定優先額外捐出204706元」,其中2047正好是中共領導人鄧小平於1984年簽署《中英聯合聲明》,承諾香港50年不變的年份。

薩爾泰娛樂聲明頗有深意。(翻攝自臉書)

不僅如此,博恩選擇今(4)日發文也別有深意,時間點正好是2020年6月4日早上6點4分,頗有譏諷中國六四天安門事件意味,讓不少網友一片叫好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10