晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宮崎駿加持 Seiko打造「紅豬錶」

2020/06/04 12:36

錶冠特別鐫刻波魯克的標誌,錶殼則鐫刻飛機名。(Seiko提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕Seiko旗下Presage系列以運用傳統日本手工藝製作著稱,今年與吉卜力工作室推出紅豬聯名限量版腕錶,設計靈感來自電影長片《紅豬》(Porco Rosso),以片中主角「波魯克」的飛機啟發設計的每個面向,並搭載Spring Drive等高規格機芯。

Seiko Presage吉卜力工作室紅豬聯名限量版呈現波魯克飛機Savoia S-21的美學特色。型號SNR047腕錶,搭載Spring Drive 5R65機芯。(Seiko提供)

Seiko Presage吉卜力工作室紅豬聯名限量版型號SRQ033自動計時碼錶,秒針靈感來自螺旋槳。搭載8R48機芯。(Seiko提供)

Seiko Presage吉卜力工作室紅豬聯名限量版腕錶呈現波魯克那架虛構1920年代飛機Savoia S-21的美學和特色,白色與黑色面盤皆是工藝大師橫澤滿(Mitsuru Yokosawa)以琺瑯打造,呼應1920年代飛機材料質感的溫暖美學。Savoia S-21尾翼的「R」標誌現身Spring Drive錶款的6點鐘方位,而在自動上鏈計時碼錶中,它位於配色和飛機尾翼一致的3點鐘小秒計盤。這種配色也被巧妙融入Spring Drive錶款:白色面盤、紅色秒針以及綠色動力儲存顯示。透視底蓋可見機芯之美以及紅豬標誌,背蓋用義大利文鐫刻電影名言:「不會飛的豬,就只是平凡的豬。」錶款預計六月中旬抵台,限量各僅20只(白色款)與30只(黑色款)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10