晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后李玟客廳跳熱舞 5.88億豪宅曝光

2020/06/04 10:30

李玟拍攝跳舞影音,意外曝光在香港豪宅內部擺設。(翻攝自李玟IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后「CoCo」李玟受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,近來都留在香港家中,她因不時拍攝影音大跳熱舞解悶,意外讓市值逾1.5億港幣(約5.88億台幣)超級豪宅曝光!

李玟透過IG曝光豪宅內佈置,不但有巨型客廳,更有昇降設備能把客飯升高,從落地窗也能欣賞無敵大海景;據了解,CoCo以往曾透露有私人花園能種值大量蔬菜,奢華程度令人咋舌。

當年CoCo嫁給外籍老公Bruce Rockowitz,已豪擲數千萬舉辦世紀婚禮,據悉,Bruce Rockowitz在2016年曾以公司名義,砸下3億台幣買下香港南區壽臣山道某豪宅的頂樓,寵愛李玟當起人人稱羨的少奶奶。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10