晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

零食控吃起來!燒丼雞腿丼、赤鬼牛排洋芋片 全家獨賣

2020/06/03 21:18

〔記者吳佩樺/台北報導〕先前7-ELEVEN一連串跨界零食,千變萬化聯名讓「零食控」吃得相當爽快,現在輪到全家出招,把燒丼和赤鬼人氣料理變成洋芋片。

全家上架燒丼和赤鬼聯名洋芋片。(業者提供)

全家上架2款跨界零食新品,包括燒丼株式會社和樂事合作的醬醪雞腿丼洋芋片,以及赤鬼攜手華元的炙燒牛排風味洋芋片,店內招牌「神還原」變零食,保證愈吃愈涮嘴。

此外,全家獨家販售海底撈椒麻青豆花生,爽脆青豆與粒粒飽滿的花生,讓舌尖擁有酥麻的微辣快感,堪稱最佳下酒零食。

下酒零食搭配消暑啤酒剛剛好。(業者提供)
(飲酒過量,有害健康)

全家亦引進6大跨國特色啤酒,主打「水果風味」、「經典精釀風味」2大系列。其中水果風味系列,首推三得利頂級愛爾啤酒,入口後有著清爽水果香氣,尾韻轉為淡淡的啤酒花香,以2020東京限定款設計的外包裝,預計成為網友收藏款。

※自由時報提醒,飲酒過量,有害健康,禁止酒駕

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10