晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝震武談通姦除罪化 直呼「心疼大老婆」

2020/06/03 17:01

謝震武主持《震震有詞》收視率穩定成長。(和展影視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝震武主持高點綜合台節目《震震有詞》,今電視台特別頒發收視獎金50萬元,並送上象徵收視節節升高的蛋糕,慰勞辛苦的製作單位,由主持人謝震武律師代表領取,謝震武律師開玩笑表示:「感謝電視台發放收視獎金,也請考量主持人的辛苦。」

受訪時,謝震武談到近期熱門的「通姦除罪化」,他說自古以來正宮跟小三之間的戰爭一直持續,不會因為通姦除罪化而有所改變,「通姦無罪化是把刑事責任拿掉,但本質來看還是有民事責任,接下來就看民事庭的賠償金額是否會提高!」

和展影視副總黃嘉壽(右起)、謝震武和高點電視台副總宋明霖今慶祝《震震有詞》收視率穩定成長。(和展影視提供)

謝震武也呼籲正宮也不用太擔心,他回到老話一句,說:「婚姻就是要好好經營,如果真的發生外遇事件,還是得要好好面對。常常在社會新聞上看到,以前可能要抓通姦證據,正宮除了要面對婚姻破裂,還要面對難堪的抓姦場面,其實是會心疼正宮的。」他認為法律重點,在提醒對婚姻的忠誠義務。

婚姻一直都是民眾所關注的法律議題,謝震武被問到如何經營婚姻,他笑說:「哪有夫妻不吵架,家家有本難念的經,大家互相將心比心,磨合後找到最適合的方式。」還笑稱除罪化最大影響,網路上討論可能是徵信業者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10